Вы смотрели:

Скатерти и салфетки Togas в Краснополье

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Скатерти и салфетки по выгодной цене в Краснополье можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Togas вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Краснополье. Если вы ищете Скатерти и салфетки Togas – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Комплект столового белья Togas "Катрин", цвет: белый, 7 предметов

Жаккардовый комплект столового белья, состоящий из скатерти и салфеток. Изысканное столовое белье из жаккарда с приятным на ощупь выпуклым фактурным рисунком сделает ваше торжество особым, наполнит комнату праздничным духом. Ткань скатерти с водоотталкивающим покрытием, которое препятствует образованию пятен. Ткань салфеток без водоотталкивающего покрытия. Размер скатерти: 173 х 250 см. Размер салфеток: 45 х 45 см.
Доставка: в Краснополье из Москвы

Скатерть Togas Лидия, темно-серый , 160 x 180 см

Скатерть Лидия. Размер, 160х180 1 предмет. Скатерть из натуральных тканей, льна или хлопка, экологичны и гипоаллергенны. Такие изделия обладают антистатическими свойствами, салфетки прекрасно впитывают влагу, что важно для использования на кухне. Однотонная скатерть Лидия темно-серого цвета из натурального хлопка с водоотталкивающей пропиткой – это практичное решение для кухни, плотный хлопковый текстиль отличается высокой прочностью и износостойкостью, прост в уходе.
Доставка: в Краснополье из Москвы

Салфетка Togas Виолетта, фиолетовый, 45 х 45 см

Салфетка Виолетта. Размер, 45х45 1 предмет. Скатерти и салфетки из натуральных тканей экологичны и гипоаллергенны. Модели из хлопковой материи обладают антистатическими свойствами, просты в уходе. Салфетка Виолетта производит впечатление изящным рисунком, разработанным дизайнерами Togas для коллекции столового текстиля. Это веточки с тонко прорисованными нежными цветами и бутонами, словно написанные акварельными красками с их нежной размытостью и полупрозрачностью оттенков на белоснежном холсте.
Доставка: в Краснополье из Москвы

Скатерть Togas Лидия, серый, 160 x 180 см

Скатерть Лидия. Размер, 160х180 1 предмет. Скатерть из натуральных тканей, льна или хлопка, экологичны и гипоаллергенны. Такие изделия обладают антистатическими свойствами, салфетки прекрасно впитывают влагу, что важно для использования на кухне. Однотонная скатерть Лидия серого цвета из натурального хлопка с водоотталкивающей пропиткой – это практичное решение для кухни, плотный хлопковый текстиль отличается высокой прочностью и износостойкостью, прост в уходе.
Доставка: в Краснополье из Москвы

Скатерть Togas Лидия, бежевый, 160 x 180 см

Скатерть Лидия. Размер, 160х180 1 предмет. Скатерть из натуральных тканей, льна или хлопка, экологичны и гипоаллергенны. Такие изделия обладают антистатическими свойствами, салфетки прекрасно впитывают влагу, что важно для использования на кухне. Однотонная скатерть Лидия бежевого цвета из натурального хлопка с водоотталкивающей пропиткой – это практичное решение для кухни, плотный хлопковый текстиль отличается высокой прочностью и износостойкостью, прост в уходе.
Доставка: в Краснополье из Москвы

Скатерть катрин 160x180-1, 1 предмет

Белоснежный цвет и красивая фактура жаккардовой ткани превращают скатерть «Катрин» в нарядную модель, подходящую для самых торжественных случаев. В столовый комплект входит скатерть со специальной водоотталкивающей пропиткой, которая служит дополнительной защитой от пятен, и комплект из шести салфеток. Комбинированный материал этой модели сочетает в себе экологичный натуральный хлопок и практичное полиэфирное волокно. Благодаря такой комбинации волокон ткань становится более износостойкой и простой в уходе.
Доставка: в Краснополье из Москвы

Набор столового белья Togas Виолетта, фиолетовый, 7 предметов

Набор столового белья Виолетта. Размеры, 160x180 1 предмет, 45x45 7 предметов. Скатерти и салфетки из натуральных тканей экологичны и гипоаллергенны. Модели из хлопковой материи обладают антистатическими свойствами, просты в уходе и красиво смотрятся, ниспадая мягкими складками. Скатерть в данной модели имеет специальное водоотталкивающее покрытие, которое служит дополнительной защитой от пятен.
Доставка: в Краснополье из Москвы

Скатерть Togas Лидия, экрю, 160 x 180 см

Скатерть Лидия. Размеры, 160х180 1 предмет. Скатертьиз натуральных тканей, льна или хлопка, экологичны и гипоаллергенны. Такие изделия обладают антистатическими свойствами, салфетки прекрасно впитывают влагу, что важно для использования на кухне. Однотонная скатерть Лидия оттенка экрю из натурального хлопка с водоотталкивающей пропиткой, – это практичное решение для кухни, плотный хлопковый текстиль отличается высокой прочностью и износостойкостью, прост в уходе.
Доставка: в Краснополье из Москвы

Салфетка Togas Пейсли, золотой, 45 х 45 см

Салфетка Пейсли. Размер, 45х45 1 предмет. Знаменитый восточный орнамент пейсли или «огуречный принт» знаком каждому. Причудливый узор в виде капли или слезинки со множеством мелких замысловатых деталей украшал ткани на протяжении столетий, и сейчас этот орнамент вновь стал необычайно популярным в текстильном и интерьерном дизайне. Белоснежный фон салфетки «Пейсли» декорирован этим витиеватым рисунком, выполненным в теплом коричневом цвете.
Доставка: в Краснополье из Москвы

Набор столового белья Togas Лидия, темно-серый , 7 предметов

Набор столового белья Лидия. Размеры, 173x250 1 предмет, 45x45 7 предметов. Скатерти и салфетки из натуральных тканей, льна или хлопка, экологичны и гипоаллергенны. Такие изделия обладают антистатическими свойствами, салфетки прекрасно впитывают влагу, что важно для использования на кухне. Однотонный столовый комплект Лидия темно-серого цвета из натурального хлопка с водоотталкивающей пропиткой – это практичное решение для кухни, плотный хлопковый текстиль отличается высокой прочностью и износостойкостью
Доставка: в Краснополье из Москвы

Набор столового белья Togas Пейсли, золотой, 7 предметов

Набор столового белья Виолетта. Размеры, 173x250 1 предмет, 45x45 7 предметов. Материал комплекта Пейсли – натуральный хлопок. Изделия из хлопковой материи обладают антистатическими свойствами, просты в уходе, ниспадают мягкими складками. Ткань скатерти имеет специальную водоотталкивающую пропитку, которая служит дополнительной защитой от пятен. Знаменитый восточный орнамент пейсли или «огуречный принт» знаком каждому.
Доставка: в Краснополье из Москвы

Набор столового белья Togas Лидия, экрю, 7 предметов

Набор столового белья Лидия. Размеры, 173x250 1 предмет, 45x45 7 предметов. Скатерти и салфетки из натуральных тканей, льна или хлопка, экологичны и гипоаллергенны. Такие изделия обладают антистатическими свойствами, салфетки прекрасно впитывают влагу, что важно для использования на кухне. Однотонный столовый комплект Лидия оттенка экрю из натурального хлопка с водоотталкивающей пропиткой, – это практичное решение для кухни, плотный хлопковый текстиль отличается высокой прочностью и износостойкостью, прост
Доставка: в Краснополье из Москвы

Набор столового белья Togas Пейсли, золотой, 7 предметов

Набор столового белья Виолетта. Размеры, 160x180 1 предмет, 45x45 7 предметов. Материал комплекта Пейсли – натуральный хлопок. Изделия из хлопковой материи обладают антистатическими свойствами, просты в уходе, ниспадают мягкими складками. Ткань скатерти имеет специальную водоотталкивающую пропитку, которая служит дополнительной защитой от пятен. Знаменитый восточный орнамент пейсли или «огуречный принт» знаком каждому.
Доставка: в Краснополье из Москвы

Набор столового белья Togas Айрис, серый, белый, 7 предметов

Набор столового белья Айрис. Размеры, 170x250 1 предмет, 45x45 6 предметов. Льняной столовый комплект Айрис, салфетки и скатерть c водоотталкивающей пропиткой, – это натуральная красота и изящество. Светло-пепельный оттенок и вышитые вручную изящные белые цветы, украшающие уголки скатерти и салфеток, тонкая мережка, декорирующая изделия по периметру, создают уютный образ, который прекрасно подойдет под стилистику кантри.
Доставка: в Краснополье из Москвы

Набор столового белья Togas Лидия, серый, 7 предметов

Набор столового белья Лидия. Размеры, 173x250 1 предмет, 45x45 7 предметов. Скатерти и салфетки из натуральных тканей, льна или хлопка, экологичны и гипоаллергенны. Такие изделия обладают антистатическими свойствами, салфетки прекрасно впитывают влагу, что важно для использования на кухне. Однотонный столовый комплект Лидия серого цвета из натурального хлопка с водоотталкивающей пропиткой – это практичное решение для кухни, плотный хлопковый текстиль отличается высокой прочностью и износостойкостью, прост в
Доставка: в Краснополье из Москвы

Салфетка Togas Лидия, бежевый, 45 х 45 см

Салфетка Лидия. Размер, 45х45 1 предмет. Скатерти и салфетки из натуральных тканей, льна или хлопка, экологичны и гипоаллергенны. Такие изделия обладают антистатическими свойствами и прекрасно впитывают влагу, что важно для использования на кухне. Однотонная салфетка Лидия из натурального хлопка бежевого цвета – это практичное решение, плотный хлопковый текстиль отличается высокой прочностью и износостойкостью, прост в уходе. Уход, перед первым использованием изделие необходимо постирать.
Доставка: в Краснополье из Москвы

Набор столового белья Togas Камея, белый, бежевый, 7 предметов

Набор столового белья Камея. Размеры, 170x250 1 предмет, 45x45 6 предметов. Белый льняной столовый комплект Камея c водоотталкивающей пропиткой – это натуральная красота и изящество, классика домашнего текстиля. Тонкие веточки с листьями золотисто-коричневого цвета, вышитые вручную, украшают уголки скатерти и салфеток и создают уютный образ, который прекрасно подойдет под стилистику кантри.
Доставка: в Краснополье из Москвы

Скатерть Togas Лидия, белый, 160 x 180 см

Скатерть Лидия. Размер, 160х180 1 предмет. Скатерть из натуральных тканей, льна или хлопка, экологичны и гипоаллергенны. Такие изделия обладают антистатическими свойствами, салфетки прекрасно впитывают влагу, что важно для использования на кухне. Однотонная скатерть Лидия белого цвета из натурального хлопка с водоотталкивающей пропиткой – это практичное решение для кухни, плотный хлопковый текстиль отличается высокой прочностью и износостойкостью, прост в уходе.
Доставка: в Краснополье из Москвы

Набор столового белья Togas Лидия, белый, 13 предметов

Набор столового белья Лидия. Размеры, 173x310 1 предмет, 45x45 12 предметов. Скатерти и салфетки из натуральных тканей, льна или хлопка, экологичны и гипоаллер